Forums de Liens Utiles
Littérature, Théâtre, Peinture, Musique, Photos, Randos, Gastronomie, Débats, Informatique et tout ce qui peut encore s'inventer.
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S’enregistrerS’enregistrer  ConnexionConnexion  
 Proposition ou arnaque?Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
socrate




Inscrit le : 03 Juin 2008
Messages : 1

MessageSujet: Proposition ou arnaque?   Mar 3 Juin - 22:26

Bonjour. Quelqu'un connaît-il artisfolio, éditions+inscription en ligne (payante), qui doivent démarrer en septembre. Si oui qu'en pensez-vous;
Merci[b]
Revenir en haut Aller en bas
JoK




Age : 52
Inscrit le : 18 Juil 2006
Messages : 856

MessageSujet: Re: Proposition ou arnaque?   Mer 4 Juin - 1:01

Bonsoir et bienvenue.

J'ai beau faire des recherches via le web, je n'arrive pas à trouver un lien vers le site de cette maison d'édition. Il reste cependant possible que certains membres connaissent, ce n'est pas à exclure.

Est-ce qu'il serait possible d'avoir un lien, si tant est que tu en disposes ?
Revenir en haut Aller en bas
filo




Inscrit le : 02 Avr 2007
Messages : 2591
Localisation : Montpellier

MessageSujet: Re: Proposition ou arnaque?   Mer 4 Juin - 1:21

Je ne connais pas, mais d'après ce que tu dis, ça ressemble à un plan foireux comme vosnouvelles.com, où le mot "édition" est abusivement prononcé alors qu'il s'agit juste de publier en ligne, comme sur ce présent forum, mais avec la perspective de toucher une rémunération illusoire (à coup de 7 centimes!), sauf qu'en plus c'est payant à l'inscription.
_________________
Les fêlés sont précieux car ils laissent passer la lumière

Mes écrits : A.C.T.E.S Mes photos : TRACES Ma musique & mes clips : MySpace
Revenir en haut Aller en bas
Romane
Administrateur



Inscrit le : 01 Sep 2004
Messages : 49119
Localisation : Kilomètre zéro

MessageSujet: Re: Proposition ou arnaque?   Mer 4 Juin - 1:23

Pas mieux.
_________________
"Bonjour je suis Romane alors je m'appelle Romane, c'est pour ça que mon pseudo c'est Romane." (Romane)http://romane.blog4ever.com/blog/index-86614.html
Revenir en haut Aller en bas
Proposition ou arnaque?Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forums de Liens Utiles :: Littérature :: Ecriture :: Edition-