Forums Liens Utiles


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Courgettes farcies (*)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ZAZA 54
Ouillette D'Inde
avatar

Nombre de messages : 6571
Localisation : Sur mon ile au soleil
Date d'inscription : 23/03/2005

MessageSujet: Courgettes farcies (*)   Ven 15 Sep 2006 - 18:09

Courgettes farcies


Ingrédients : 4 grosses courgettes, 500 g de viande hachée de porc ou de veau (ou 250 g de chaque) sel, poivre, échalote


Pour 4 personnes : Coupez les courgettes en 2 et creusez les pour leur donner la forme d'une pirogue. Hachez la partie enlevée et mélangez-là à la viande hachée. Ajoutez le sel, le poivre et l'échalote. Remplissez-les courgettes de cette farce. Beurrez un plat ; déposez-y les courgettes farcies ; mettez au four moyen pendant 45 min environ. Vous pouvez également réaliser cette recette avec des courgettes rondes ou des pâtissons.

*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*
C'est ainsi que je veux écrire. Avec autant d'espace autour de peu de mots. Je hais l'excès de mots. Je voudrais n'écrire que des mots insérés organiquement dans un grand silence, et non des mots qui ne sont là que pour dominer et déchirer le silence. En réalité, les mots doivent accentuer le silence. »

Etty Hillesum
Revenir en haut Aller en bas
LylaTsB

avatar

Nombre de messages : 4714
Age : 58
Localisation : Entre allanguie & languissante ...
Date d'inscription : 21/05/2006

MessageSujet: Re: Courgettes farcies (*)   Lun 9 Oct 2006 - 2:58

(*) AngeR
Revenir en haut Aller en bas
 
Courgettes farcies (*)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Courgettes farcies aux noix et feta
» Courgettes farcies St-Bruno
» Courgettes farcies au mouton parfumé à la cannelle
» Courgettes farcies
» Petites courgettes farcies au poisson en sauce

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forums Liens Utiles :: Loisirs :: Cuisine-Recettes-Gastronomie :: Viandes-
Sauter vers: