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 Petite sauce aux morilles pour grand plat

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ZAZA 54
Ouillette D'Inde
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Localisation : Sur mon ile au soleil
Date d'inscription : 23/03/2005

MessageSujet: Petite sauce aux morilles pour grand plat   Mer 28 Mar 2007 - 18:17

Une belle pièce de boeuf, un émincé de poulet, une simple omelette, quelques pommes de terre cuites à la vapeur, la sauce aux morilles apporte beaucoup de saveur aux préparations classiques.
Pour la préparer vous même et donner à votre table un air de fête , rien de plus simple.
Prévoyez au moins 200g de morilles pour 4 personnes.
Lavez- les à l'eau fraîche et coupez-les en morceaux. Egouttez-les bien. Faîtes-les ensuite suer à feu doux dans un peu de beurre. Laissez cuire une bonne demi-heure. Salez en fin de cuisson, poivrez trés légérement et surtout, ajoutez 500g de crème fraîche épaisse et de bonne qualité.
Laissez mijoter le tout 5mn et couvrez.
Servez cette délicieuse préparation sur des pâtes fraîches, des pommes vapeurs ou mieux encore pour accompagner une côte de veau poêlée.
Dégustez chaud.

*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*
C'est ainsi que je veux écrire. Avec autant d'espace autour de peu de mots. Je hais l'excès de mots. Je voudrais n'écrire que des mots insérés organiquement dans un grand silence, et non des mots qui ne sont là que pour dominer et déchirer le silence. En réalité, les mots doivent accentuer le silence. »

Etty Hillesum
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