Forums Liens Utiles


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Agneau à l'espagnole

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ZAZA 54
Ouillette D'Inde
avatar

Nombre de messages : 6571
Localisation : Sur mon ile au soleil
Date d'inscription : 23/03/2005

MessageSujet: Agneau à l'espagnole   Mer 28 Mar 2007 - 18:18

Ingrédients
2 livres d'épaule d'agneau
5 tranches de bacon
6 petites carottes
2 tasses de céleri
1/2 c. à thé de thym
1 c. à table de vinaigre
1/2 tasse de farine
9 petits oignons
2 tasses de jus de tomate
1/2 c. à thé de sauge
1/2 c. à thé de sel

Préparation
Couper le bacon en dés et cuire dans
une cocotte, 5 minutes. Couper
l'agneau et saupoudrer de farine
salée. Faire rissoler l'agneau et les
oignons dans le gras de bacon.
Cuire 10 minutes. Ajouter les autres
ingrédients. Couvrir et cuire environ
3/4 d'heure.
Servir très chaud

*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*
C'est ainsi que je veux écrire. Avec autant d'espace autour de peu de mots. Je hais l'excès de mots. Je voudrais n'écrire que des mots insérés organiquement dans un grand silence, et non des mots qui ne sont là que pour dominer et déchirer le silence. En réalité, les mots doivent accentuer le silence. »

Etty Hillesum
Revenir en haut Aller en bas
 
Agneau à l'espagnole
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Agneau à l'espagnole
» monnaie or espagnole
» Kei Toume - Les lamentations de l'agneau T4
» Blanquette d'agneau à ma façon
» Ragout d'agneau parfumé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forums Liens Utiles :: Loisirs :: Cuisine-Recettes-Gastronomie :: Viandes-
Sauter vers: