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 Côtes de porc à la charcutière

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ZAZA 54
Ouillette D'Inde
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Localisation : Sur mon ile au soleil
Date d'inscription : 23/03/2005

MessageSujet: Côtes de porc à la charcutière   Mer 28 Mar 2007 - 18:19

4 côtes de porc dans l'échine
50g de saindoux
1cuillère à soupe de farine
1/2 verre de bouillon fait avec un concentré
1 verre de vin blanc
3 cuillères à soupe de sauce tomate
4 ou 5 cornichons émincés
Sel poivre

Dans une sauteuse faites fondre le saindoux. Salez et poivrez chaque côtelettes avant de les ajouter dans la sauteuse.
Quand elles sont bien dorées sur les deux faces, retirez-les de la sauteuse et réservez-les au chaud.
Mettez dans la poêle la cuillère de farine, mélangez, puis mouillez avec le bouillon et le vin blanc. Quand tout est bien homogène ajoutez la sauce tomate et les cornichons. Mélangez. Ajoutez les côtelettes. Laissez mijoter 10mn. Dressez-les sur le plat de service. Nappez avec la sauce.

*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*
C'est ainsi que je veux écrire. Avec autant d'espace autour de peu de mots. Je hais l'excès de mots. Je voudrais n'écrire que des mots insérés organiquement dans un grand silence, et non des mots qui ne sont là que pour dominer et déchirer le silence. En réalité, les mots doivent accentuer le silence. »

Etty Hillesum
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