Forums Liens Utiles


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Cuisses de grenouilles à la crème

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ZAZA 54
Ouillette D'Inde
avatar

Nombre de messages : 6571
Localisation : Sur mon ile au soleil
Date d'inscription : 23/03/2005

MessageSujet: Cuisses de grenouilles à la crème   Mer 28 Mar 2007 - 18:21

Ingrédients : 800 g de cuisses de grenouille

15 cl de vin blanc sec

10 cl de crème

4 belles échalottes

Huile d'olive, sel et poivre



Préparation : Dans une grande poele mettre les cuisses dans l'huile, les dorer, saler et poivrer.

Hacher les échalottes et les ajouter aux cuisses,

Déglacer avec le vin, laisser réduire 5 minutes.

Terminer par la crème, rectifier l'assaisonnement.

Servir avec du riz.

*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*
C'est ainsi que je veux écrire. Avec autant d'espace autour de peu de mots. Je hais l'excès de mots. Je voudrais n'écrire que des mots insérés organiquement dans un grand silence, et non des mots qui ne sont là que pour dominer et déchirer le silence. En réalité, les mots doivent accentuer le silence. »

Etty Hillesum
Revenir en haut Aller en bas
 
Cuisses de grenouilles à la crème
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cuisses de grenouilles à la provençale
» Cuisses de grenouilles
» Cuisses de grenouilles à la crème
» Cuisses de grenouilles cuites au four
» Feuilleté de cuisses de grenouilles en mini cocotte

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forums Liens Utiles :: Loisirs :: Cuisine-Recettes-Gastronomie :: Viandes-
Sauter vers: