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 Poulet à la bière

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ZAZA 54
Ouillette D'Inde
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Nombre de messages : 6571
Localisation : Sur mon ile au soleil
Date d'inscription : 23/03/2005

MessageSujet: Poulet à la bière   Mer 28 Mar 2007 - 18:23

Ingrédients : 1 poulet fermier
200 g d'échine fumée
300 g de petits champignons de Paris
1 gros oignon
3 cuillères à soupe de crème fraîche
75 cl de bière blonde
1 cuillère à soupe rase de farine
Sel, poivre, beurre, huile

Préparation : Faire revenir les lardons dans l'huile et le beurre.
Les retirer
Dorer de chaque côté le poulet coupé en 8
Ajouter l'oignon émincé
Jeter le gras
Remettre les lardons
Verser la bière
Cuire à petit feu 40 minutes
Ajouter les champignons 10 minutes avant la fin de la cuisson
Sortir le poulet
Faire un roux (mélange de farine avec un peu d'eau), l'ajouter à la sauce
Mettre la crème
Remettre le tout 2 minutes

Servir avec de pâtes fines

*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*
C'est ainsi que je veux écrire. Avec autant d'espace autour de peu de mots. Je hais l'excès de mots. Je voudrais n'écrire que des mots insérés organiquement dans un grand silence, et non des mots qui ne sont là que pour dominer et déchirer le silence. En réalité, les mots doivent accentuer le silence. »

Etty Hillesum
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