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 Un peu de cochon sucré salé

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ZAZA 54
Ouillette D'Inde
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Nombre de messages : 6571
Localisation : Sur mon ile au soleil
Date d'inscription : 23/03/2005

MessageSujet: Un peu de cochon sucré salé   Mer 28 Mar 2007 - 18:31

Qui va oser??????
Vite fait bien fait.

Voyons, une côte de porc par personne, deux cm de racine de gingembre rapée, une boîte (petite) d'ananas en tranches, sel et poivre du moulin, formage de brebis en petits dés, un peu de vin blanc sec...

C'est parti.

Faites revenir les côtelettes du cochon avec un peu d'huile d'olive, un tout petit peu...Dès qu'elles sont prises, déglacez au vin blanc puis ajoutez l'ananas en petits morceaux, le gingembre.
A la fin de la cuisson, le fromage de brebis en petits dés, il va fondre, c'est certain........et se mélanger, s'imbiber du jus du cochon que vous salerez en dernier lieu, en fin de cuisson pour qu'il garde sa tendresse.

Mélangez bien le tout en retournant de temps à autre les côtelettes.....
Servez avec une salade de jeunes pousses aux pignons de pain et un côtes du Rhones bien aromatisé.........;

Et hop, bon appétit,
Denis

*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*
C'est ainsi que je veux écrire. Avec autant d'espace autour de peu de mots. Je hais l'excès de mots. Je voudrais n'écrire que des mots insérés organiquement dans un grand silence, et non des mots qui ne sont là que pour dominer et déchirer le silence. En réalité, les mots doivent accentuer le silence. »

Etty Hillesum
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Un peu de cochon sucré salé
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