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 Foie de veau pané au citron et tagliatelles

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ZAZA 54
Ouillette D'Inde
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Nombre de messages : 6571
Localisation : Sur mon ile au soleil
Date d'inscription : 23/03/2005

MessageSujet: Foie de veau pané au citron et tagliatelles   Mer 28 Mar 2007 - 18:35

Ingrédients pour la recette de Foie de veau pané au citron et tagliatelles :
4 fines tranches de foie de veau de 100 g chacune, 1/2 citron, chapelure et farine, 2 œufs, 200 g de tagliatelle, 3 cuillérées à soupe de crème, 1/2 cuillérée à café de moutarde, huile de tournesol, 1 cuillérée à soupe de beurre, sel et poivre.





Préparation de la recette
Faire cuire les tagliatelles à l’eau bouillante salée et les égoutter.
Pendant ce temps, passer les tranches de foie dans la farine, puis dans un œuf battu, puis dans la chapelure. Dans une poêle, faire fondre le beurre avec un peu d’huile et mettre le foie à dorer 5 mn environ. Retourner en cours de cuisson.
Mélanger la crème fraîche, un jaune d’œuf et la moutarde. Les ajouter aux tagliatelles et mélanger. Poivrer légèrement. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Servir les tranches de foie panées, décorées d’une fine tranche de citron et accompagnées des tagliatelles

*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*
C'est ainsi que je veux écrire. Avec autant d'espace autour de peu de mots. Je hais l'excès de mots. Je voudrais n'écrire que des mots insérés organiquement dans un grand silence, et non des mots qui ne sont là que pour dominer et déchirer le silence. En réalité, les mots doivent accentuer le silence. »

Etty Hillesum
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Foie de veau pané au citron et tagliatelles
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