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 Escalopes de veau aux morilles

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ZAZA 54
Ouillette D'Inde
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Nombre de messages : 6571
Localisation : Sur mon ile au soleil
Date d'inscription : 23/03/2005

MessageSujet: Escalopes de veau aux morilles   Mer 28 Mar 2007 - 18:36

Ingrédients pour la recette de Escalope de veau aux morilles - Haricots verts :
- 4 escalopes de veau
- 250 g d'haricots verts
- 25 cl de creme faiche epaisse
- un trait de Cognac
- 16 morilles séchées ou fraiches








Préparation de la recette
Préparer les morilles si elles sont séchées ( selon ce qui est indiqué sur l'emballage - tres souvent plongée 30 minutes dans l'eau froide - ). Les couper en deux dans le sens de la hauteur.

Faire cuire les 4 escalopes de veau à feu trés vif. En fin de cuisson mettre un trait de Cognac et flamber. Réserver.
Déglacer avec la crème faiche et laisser épaissir... Mettre les morilles dans la crème. Laisser chauffer 2 minutes. Rajouter les escalopes et rectifier l'assaisonement au cas ou.
Faire chauffer dans une autre poele ou à la vapeur les haricots verts.
Server les assiettes dréssées...

*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*
C'est ainsi que je veux écrire. Avec autant d'espace autour de peu de mots. Je hais l'excès de mots. Je voudrais n'écrire que des mots insérés organiquement dans un grand silence, et non des mots qui ne sont là que pour dominer et déchirer le silence. En réalité, les mots doivent accentuer le silence. »

Etty Hillesum
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