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 Tiramissu

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ZAZA 54
Ouillette D'Inde
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MessageSujet: Tiramissu   Mer 28 Mar 2007 - 21:13

Ingrédients :

• 1 pot de Mascarpone de 250 g
• 60 g de sucre en poudre
• 4 tasses de café très fort
• 2 c. à soupe de cognac ou autre alcool
• 1 paquet de boudoirs (36)
• 2 oeufs
• Cacao Van Houten noir sans sucre

Préparation :

- séparer les blancs des jaunes d'oeufs
- mélanger le sucre avec les jaunes
- monter les blancs en neige
- mélanger le café au cognac
- incorporer le mélange (sucre + jaune d'oeufs) au Mascarpone et le travailler pour qu'il devienne très compact puis incorporer délicatement les bancs en neige. On obtient une crème
- dans un plat grand et large disposer des boudoirs, les arroser avec le mélange café-cognac, les recouvrir de cette crème, disposer à nouveau des boudoirs et ainsi de suite...

Laisser au frigidaire 24 heures - Au moment de servir, saupoudrer le gâteau de cacao.

*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*
C'est ainsi que je veux écrire. Avec autant d'espace autour de peu de mots. Je hais l'excès de mots. Je voudrais n'écrire que des mots insérés organiquement dans un grand silence, et non des mots qui ne sont là que pour dominer et déchirer le silence. En réalité, les mots doivent accentuer le silence. »

Etty Hillesum
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sampang

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MessageSujet: Re: Tiramissu   Sam 15 Déc 2007 - 4:36

pom pom c est trop mignon Zaza Cuistot de faire tout ça pour demain mais pour moi pas trop de Cognac, stp, je risquerai de tomber la tête dedans avant de l avoir terminé Wink
chinois
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BloodyMary
Appelez-moi Nivéa
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MessageSujet: Re: Tiramissu   Sam 15 Déc 2007 - 10:04

On peut remplacer le cognac par du marsala ou du grand marnier, voir autre chose, la bonne cuisine c'est de l'impro au feeling Wink
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Tiramissu
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