Ingrédients pour la recette de Clafoutis au coing et à la banane :
150 g de coings
2 bananes
50 g de beurre
150 g de fromage blanc
2 œufs entiers
100 g de sucre
50 g de raisins secs
Préparation de la recette de Clafoutis au coing et à la banane :
Préchauffer le four à 160°C (th.6). Faire gonfler les raisins 15 min dans un peu d'eau chaude. Peler le coing, le râper. Mettre tous les autres ingrédients dans un bol du mixeur pour obtenir une pâte lisse. Ajouter le coing râpé et les raisins secs. Bien mélanger, verser la préparation dans un plat en terre bien beurré. Faire cuire au four pendant 30 à 35 min. Saupoudrer de sucre et servir tiède.
*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*
C'est ainsi que je veux écrire. Avec autant d'espace autour de peu de mots. Je hais l'excès de mots. Je voudrais n'écrire que des mots insérés organiquement dans un grand silence, et non des mots qui ne sont là que pour dominer et déchirer le silence. En réalité, les mots doivent accentuer le silence. »
Etty Hillesum