Forums Liens Utiles


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Comment choisir son foie gras - Zaza

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
LylaTsB

avatar

Nombre de messages : 4716
Age : 58
Localisation : Entre allanguie & languissante ...
Date d'inscription : 21/05/2006

MessageSujet: Comment choisir son foie gras - Zaza   Jeu 29 Mar 2007 - 0:31

Zaza :

http://www.cuisine-noel.com/2004/11/le_foie_gras_co.html

Gressier :
Tu as bien raison, Zaza, on ne peut aller loin dans l'amitié sans un bon foie gras.
Un vieux Vouvray liquoreux fait merveille pour l'accompagner.

Romane :
Je glisse le foie dans le bocal, j'ajoute un peu de sel, de poivre et d'armagnac. Je referme dans les règles de l'art. Stérilisation 45 mn.
Les miens attendent que je les range sur les étagères.
Va pour le vieux Vouvray liquoreux. J'ai aussi un faible pour le Loupiac....

Gressier : Ce que j'aime dans le vieux Vouvray, c'est la belle qu'il y a au bout du verre Smile

Romane : C'est ce qui s'appelle être fin gourmet jusqu'au bout du deuxième verre. Laughing

Gressier :
Un joli Jurançon ferait certainement également l'affaire, le verre menant à la main, puis à l'avant bras et au bras, à une épaule charnelle, à un cou offert, à des lèvres gourmandes à déguster, à une gorge profonde à explorer longuement dans toutes ses volutes...
On parlait de quoi, au fait ?

Romane :
Nous disions que nous allions ouvrir un fil culinaire dans Eros. Laughing
Revenir en haut Aller en bas
 
Comment choisir son foie gras - Zaza
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» comment faire un foie gras en pot ? reponse en images
» Le Foie Gras
» Foie gras au torchon
» comment choisir son brushless
» pâtes aux gambas et au foie gras

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forums Liens Utiles :: Loisirs :: Cuisine-Recettes-Gastronomie :: Infos culinaires & tours de main-
Sauter vers: