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 Le champagne dans tous ses états

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LylaTsB

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MessageSujet: Le champagne dans tous ses états   Le champagne dans tous ses états EmptyJeu 29 Mar 2007 - 23:14

Soupe de champagne

3/6 personnes
5 minutes

Préparation :

Dans une carafe de 1,5 litre, verser 1 louche de sucre de canne, 1 louche de cointreau et une louche de pulco.

Verser votre champagne bien frais sur le mélange et déguster immédiatement
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LylaTsB

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MessageSujet: Re: Le champagne dans tous ses états   Le champagne dans tous ses états EmptyJeu 29 Mar 2007 - 23:37

Les anges dans nos champagnes

Ingrédients
1 mesure de champagne
3/4 de mesure de Sour Puss Framboise sûre
1/4 de mesure de Triple Sec
3 mesures de jus de goyave


Préparation
Dans un shaker, verser les ingrédients; ajouter un peu de glace;
bien mélanger; filtrer et verser dans un verre à martini

zaza
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LylaTsB

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MessageSujet: Re: Le champagne dans tous ses états   Le champagne dans tous ses états EmptyJeu 29 Mar 2007 - 23:58

Le champagne ardent

Ingrédients

Pour 8 à 12 personnes :
2 bouteilles de champagne brut frappé
1 petit morceau de rhizome de gingembre frais ou la valeur de 2 cuillerées à soupe de gingembre surgelé
80 g de sucre en poudre
8 à 12 litchis

Préparation

Eplucher et râper le gingembre.
Le mettre avec le sucre dans une petite casserole.
Ajouter 15 cl d'eau, porter sur feu vif et laisser cuire jusqu'à consistance d'un sirop épais, sans laisser colorer (environ 5 minutes).
Laisser complètement refroidir et filtrer.
Eplucher les litchis et les réserver au frais.
Au moment de servir, disposer un litchi au fond de chaque verre tulipe. Verser 1 centimètre de sirop de gingembre par-dessus et compléter avec du champagne bien frappé.
Servir très frais.


A consommer avec modération
Zaza
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