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 Blanc de poulet au fromage

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ZAZA 54
Ouillette D'Inde
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Nombre de messages : 6571
Localisation : Sur mon ile au soleil
Date d'inscription : 23/03/2005

MessageSujet: Blanc de poulet au fromage   Jeu 17 Mai 2007 - 16:54

Pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes



Ingrédients :

4 blancs de poulet
1 oeuf
2 cuillerées à soupes de lait
Farine
Chapelure
80 g de beurre
4 tranches de comté (fromage), de la grandeur des blancs de poulet
1 citron
sel, poivre

Préparation :

Aplatissez légèrement les blancs de poulet, assaisonnez-les de sel et de poivre, farinez-les. Passez-les dans l'oeuf, que vous aurez battu avec le lait dans un plat creux, puis dans la chapelure.

Faites mousser le beurre dans une grande poêle. Quand il commence à prendre une couleure noisette, mettez-y les blancs de poulet, faites-les bien dorer des deux côtés à feu vif .

Etendez sur chaque blanc une tranche de comté (fromage), mettez un couvercle sur le poêle et laissez à feu doux 5 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Déglacez avec le jus du citron.

Servez aussitôt en accompagnant de pommes de terre sautées.

*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*
C'est ainsi que je veux écrire. Avec autant d'espace autour de peu de mots. Je hais l'excès de mots. Je voudrais n'écrire que des mots insérés organiquement dans un grand silence, et non des mots qui ne sont là que pour dominer et déchirer le silence. En réalité, les mots doivent accentuer le silence. »

Etty Hillesum
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