Forums Liens Utiles


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Escalopes de porc moutardées!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ZAZA 54
Ouillette D'Inde
avatar

Nombre de messages : 6571
Localisation : Sur mon ile au soleil
Date d'inscription : 23/03/2005

MessageSujet: Escalopes de porc moutardées!   Dim 27 Mai 2007 - 13:28

2 cuillères à soupe de moutarde
10 cl de crème fraîche
un peu d'eau
sel et poivre
huile et beurre

Dans une casserole, mettez un peu de beurre et d'huile, faites chauffer et ajoutez les escalopes de porc. Les faire dorer sans oublier de les retourner de temps en temps. Salez et poivrez la viande.
Mélangez la moutarde avec un peu d'eau.
Quand les escalopes sont saisies, sortez-les et réservez-les au chaud.
Ajoutez la moutarde dans la casserole et avec l'aide d'une cuillère en bois décollez les sucs, faites bouillir un court instant et ajoutez la crème à la moutarde.
Faites à nouveau légèrement bouillir dès que la crème s'est bien mêlée à la moutarde, puis remettez la viande dans la sauce. Couvrez et laisser mijoter à feu très doux pendant 10 minutes environ.

La sauce épaissira et donnera un bon goût à la viande...

Pendant ce temps n'oubliez pas la cuisson des pommes duchesse ;-)

Bon appétit !

Variante : Vous pouvez à la place de la moutarde traditionnelle, prendre de la moutarde à l'ancienne qui confèrera un autre petit goût subtil à la viande

*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*
C'est ainsi que je veux écrire. Avec autant d'espace autour de peu de mots. Je hais l'excès de mots. Je voudrais n'écrire que des mots insérés organiquement dans un grand silence, et non des mots qui ne sont là que pour dominer et déchirer le silence. En réalité, les mots doivent accentuer le silence. »

Etty Hillesum
Revenir en haut Aller en bas
 
Escalopes de porc moutardées!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» escalopes de porc aux pommes de terre en sauce au fromage
» Escalopes de porc à la mozzarella et origan
» escalopes de porc aux champignons à la crème fraiche
» escalopes de porc,sauce béchamel .aux champignons,photos.
» Escalopes de porc au thym

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forums Liens Utiles :: Loisirs :: Cuisine-Recettes-Gastronomie :: Viandes-
Sauter vers: