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 Palmiers à la tomate séchée

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AuteurMessage
ZAZA 54
Ouillette D'Inde
ZAZA 54

Nombre de messages : 6551
Localisation : Sur mon ile au soleil
Date d'inscription : 23/03/2005

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MessageSujet: Palmiers à la tomate séchée   Palmiers à la tomate séchée EmptySam 29 Déc 2007 - 23:10

Ingrédients :
1 pâte feuilletée déjà étalée en cercle
1 pot de caviar (ou de pâte) de tomates séchées
3 cuillères à soupe de parmesan râpé
1 jaune d'oeuf battu avec 1 cuillère à soupe de lait
Préparation de la recette
Déroulez la pâte. Tartinez-la de caviar de tomates séchées (environ 4 cuillères à soupe).
Saupoudrez-la de parmesan. Roulez ensuite la pâte sur elle-même de l'extérieur vers le milieu de façon à avoir deux rouleaux se rejoignant au centre. Les 2 rouleaux ainsi faits doivent se toucher au centre.
Enveloppez ce boudin dans le papier sulfurisé fourni avec la pâte.
Mettez-le au réfrigérateur 30 min.
Préchauffez votre four à 210° (th.7).
Sortez le rouleau du réfrigérateur et coupez des tranches de 5 mm d'épaisseur.
Disposez-les sur une plaque à pâtisserie garnie de papier sulfurisée.
Dorez-les avec l'oeuf battu et glissez au four.
Laissez cuire 12 min, jusqu'à ce que la pâte soit bien gonflée et dorée.
Servez chaud à l'apéritif.

Astuce : si vous n'avez pas de pâte ou caviar de tomate séchée, vous pouvez le remplacer par 8 rondelles de tomates confites à l'huile finement mixées avec ½ gousse d'ail.

*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*
C'est ainsi que je veux écrire. Avec autant d'espace autour de peu de mots. Je hais l'excès de mots. Je voudrais n'écrire que des mots insérés organiquement dans un grand silence, et non des mots qui ne sont là que pour dominer et déchirer le silence. En réalité, les mots doivent accentuer le silence. »

Etty Hillesum
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