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 Filets de cabillaud gratinés au fromage de Zaza

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ZAZA 54
Ouillette D'Inde
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Nombre de messages : 6571
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Date d'inscription : 23/03/2005

MessageSujet: Filets de cabillaud gratinés au fromage de Zaza   Dim 27 Jan 2008 - 14:41

Découpez le cabillaud en 4 portions. Coupez les légumes en julienne (fines lamelles) et faites-les blanchir quelques minutes dans 50cl d'eau bouillante.
Faites épaissir le fumet de poisson avec un peu de fécule de maïs. Egouttez les légumes et répartissez-les au fond d'un plat allant au four. Déposez les filets de cabillaud, salez et poivrez. Nappez avec le fumet de poisson. Répartissez le fromage rapé sur les portions de poisson et faites cuire 15mn au four à 180° (th 6) Servez bien chaud.
Accompagnez ce plat de riz ou de pommes de terre vapeur.

800g de filet de cabillaud
1 sachet de fumet de poisson
400g de légumes mélangés: poireaux carottes, céléri, poivrons.
100g d'emmental râpé
fécule de maïs, sel et poivre.

*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*
C'est ainsi que je veux écrire. Avec autant d'espace autour de peu de mots. Je hais l'excès de mots. Je voudrais n'écrire que des mots insérés organiquement dans un grand silence, et non des mots qui ne sont là que pour dominer et déchirer le silence. En réalité, les mots doivent accentuer le silence. »

Etty Hillesum
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