Forums Liens Utiles


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Turdilli (recette calabraise)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ZAZA 54
Ouillette D'Inde
avatar

Nombre de messages : 6571
Localisation : Sur mon ile au soleil
Date d'inscription : 23/03/2005

MessageSujet: Turdilli (recette calabraise)   Sam 23 Fév 2008 - 14:50

Ingrédients :
- ½ litre d'huile d'olive
- ½ litre de vin blanc
- 1 pincée de sel
- 1 de cannelle
- clous de girofle réduits en poudre
- écorce d'orange rapée
- miel de figues
- farine

Préparation :
Mettre à bouillir vin blanc, sel , cannelle , girofle, orange rapée . Retirer du feu et ajouter la farine en quantité suffisante pour absorber le liquide et obtenir une pâte, ni trop epaisse ni trop molle.
Diviser la pâte en forme de gros gnocchi et faites les frire dans l'huile d'olive, d'abord à feu vif, puis progressivement à feu doux.
Plonger les gâteaux dans le miel préalablement fondu .
Laisser refroidir avant de déguster.

*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*
C'est ainsi que je veux écrire. Avec autant d'espace autour de peu de mots. Je hais l'excès de mots. Je voudrais n'écrire que des mots insérés organiquement dans un grand silence, et non des mots qui ne sont là que pour dominer et déchirer le silence. En réalité, les mots doivent accentuer le silence. »

Etty Hillesum
Revenir en haut Aller en bas
 
Turdilli (recette calabraise)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Turdilli (recette calabraise)
» recette de petits sablés
» vieille recette des petits gâteaux brun au chocolat.
» nouvelle recette de glacage mousseux
» Recette traditionnelle du Haggis.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forums Liens Utiles :: Loisirs :: Cuisine-Recettes-Gastronomie :: Desserts-
Sauter vers: