Forums Liens Utiles


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Sauce au sucre à la crème (Québec)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Romane
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 91099
Age : 62
Localisation : Kilomètre zéro
Date d'inscription : 01/09/2004

MessageSujet: Sauce au sucre à la crème (Québec)   Sam 2 Aoû 2008 - 19:59

Sauce au sucre à la crème

(accompagne divinement les tartes aux fruits frais, notamment. Il suffit de remplacer la crème pâtissière par cette crème là, totalement délicieuse)

1 tasse de cassonnade
1/2 tasse de sucre
1 cuil à café d'essence de vanille
1/4 de tasse de crème fraîche
1/4 de tasse de lait

Cuire doucement tous ces ingrédients mélangés, sur feu doux.

(Faites ce premier essai, puis voyez suivant la quantité, ce qu'il vous faudra pour une ou plusieurs tartes ou autres desserts)

N.B : c'est un régal, j'en conserve un souvenir absolument fameux !

*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*
"Bonjour, je suis Romane, alors je m'appelle Romane, c'est pour ça que mon pseudo c'est Romane."
http://romane.blog4ever.com/blog/index-86614.html
http://lessouffleursdereve.jimdo.com/
Revenir en haut Aller en bas
http://romane.blog4ever.com/blog/index-86614.html
 
Sauce au sucre à la crème (Québec)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce au sucre à la crème :
» Sauce au sucre à la crème (Québec)
» Gâteau étagé de gaufrettes (tuiles), sauce au sucre à la crème
» Sucre à la crème in-ra-ta-ble de °zabel° !
» Sucre à la crème au micro onde

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forums Liens Utiles :: Loisirs :: Cuisine-Recettes-Gastronomie :: Desserts-
Sauter vers: