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 Papillotte de poisson à la crème .

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lecuistot
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MessageSujet: Papillotte de poisson à la crème .   Sam 8 Mai 2004 - 18:52

Bonsoir ,

8 petits filets de poisson sole, merlan, limande......
150g de crème fraîche
4 échalotes
50g de beurre
1 branche de thym
1 citron
sel poivre

Epluchez les échalotes. Emincez-les et mettez les dans une casserole avec le beurre. Faites les fondre doucement. Lorsqu'elles commencent à se colorer, ajoutez la crème et le jus de citron. Salez et poivrez. Ajoutez le thym en poudre. Coupez 4 rectangles dans du papier alu. Posez un filet sur chaque feuille salez et poivrez. Déposez 1 c. à soupe de sauce, mettez par dessus l'autre filet, assaisonnez et fermez les papillotes. Faites cuire à four assez chaud (200°,TH6/7) pendant 20mn.

Bon appétit !
Lecuistot.
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LylaTsB

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MessageSujet: Re: Papillotte de poisson à la crème .   Mar 10 Oct 2006 - 1:48

(*) Faim
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Papillotte de poisson à la crème .
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