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 Question con...

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Alf
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MessageSujet: Question con...   Sam 24 Oct 2009 - 15:03

J'ai acquis un poivrier et une salière extérieurement identiques et sans repère, à part le nombre de trous, quatre ou cinq pour un ustensile et plein pour l'autre...
Où dois-je mettre le poivre et où le sel ?
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Romane
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MessageSujet: Re: Question con...   Sam 24 Oct 2009 - 15:11

Sur le steak.


En principe, on sale plus que l'on ne poivre. Donc plus de trous = sel, moins de trous = poivre.

En gros, t'as acheté un lot de trous, quoi. Et t'as payé ça cher ?

*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*
"Bonjour, je suis Romane, alors je m'appelle Romane, c'est pour ça que mon pseudo c'est Romane."
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Vilain
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MessageSujet: Re: Question con...   Sam 24 Oct 2009 - 15:19

pour une fois, ce que dit Ro est pas con...;mais en plus tu peux mettre une étiquette "Sel" sur le truc plein de trous où t'auras mis le sel et une étiquette "poivre" sur l'autre....


ps ( pas parti socialiste): à moins que tu veuille faire une blague à tes invités..;Dans ce cas tu fais le contraire...
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JoK
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MessageSujet: Re: Question con...   Sam 24 Oct 2009 - 15:56

Vilain a écrit:
pour une fois, ce que dit Ro est pas con...;mais en plus tu peux mettre une étiquette "Sel" sur le truc plein de trous où t'auras mis le sel et une étiquette "poivre" sur l'autre....

Toi, tu tiens à ton scalp, à ce que je lis... mdr

@ Alf : je peux savoir pourquoi tu n'as pas acheté ça avec le marquage déjà en place ? tong
À moins que ça ne soit une blague basque ! Ange
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MBS

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MessageSujet: Re: Question con...   Sam 24 Oct 2009 - 16:08

Peu importe le nombre de trous...
Si le poivre est toujours en grains, il ne sortira pas !

Rage
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JoK
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MessageSujet: Re: Question con...   Sam 24 Oct 2009 - 18:47

Ca dépendra de la taille des trous... tong
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Romane
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MessageSujet: Re: Question con...   Sam 24 Oct 2009 - 19:26

En même temps le gros sel aussi est pas mal, il ne passe pas les trous.
Original, pour les chieurs à table.

*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*
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Vilain
Nain de Jourdain
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MessageSujet: Re: Question con...   Sam 24 Oct 2009 - 20:28

D'un autre côté, si on ne sert que du gros sel et du poivre en grain, y'a pas besoin de salière ni de poivrière, donc y'a plus besoin de savoir qui va dans quoi...juste un marteau pour écraser les grains de truc et de machin..;voire 2 marteaux si on pousse le vice..;un marteau marqué "sel" et un marqué "poivre"... AngeR
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Alf
Plumoversificateur
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MessageSujet: Re: Question con...   Sam 24 Oct 2009 - 22:00

Ce fil aurait pu figurer chez Jacques Grello et Robert Rocca pour leur fameuse "Boîte à sel" !
Ben, j'ai fait le contraire... Poivre au sel et vice versa.
Merci tout de même pour avoir fait le succès poivré de cette question sans sel
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JoK
Poulet branché


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MessageSujet: Re: Question con...   Sam 24 Oct 2009 - 22:03

Grrummmpppffff !!
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