Forums Liens Utiles


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 Question con...

Aller en bas 
AuteurMessage
Alf
Plumoversificateur
Alf

Nombre de messages : 13955
Age : 71
Localisation : TDCDM : Landes
Date d'inscription : 23/06/2005

Question con... Empty
MessageSujet: Question con...   Question con... EmptySam 24 Oct 2009 - 15:03

J'ai acquis un poivrier et une salière extérieurement identiques et sans repère, à part le nombre de trous, quatre ou cinq pour un ustensile et plein pour l'autre...
Où dois-je mettre le poivre et où le sel ?
Revenir en haut Aller en bas
Romane
Administrateur
Romane

Nombre de messages : 90100
Age : 64
Localisation : Kilomètre zéro
Date d'inscription : 01/09/2004

Question con... Empty
MessageSujet: Re: Question con...   Question con... EmptySam 24 Oct 2009 - 15:11

Sur le steak. Question con... Mdr


En principe, on sale plus que l'on ne poivre. Donc plus de trous = sel, moins de trous = poivre.

En gros, t'as acheté un lot de trous, quoi. Et t'as payé ça cher ? Question con... Ange34

*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*
"Bonjour, je suis Romane, alors je m'appelle Romane, c'est pour ça que mon pseudo c'est Romane."
http://romane.blog4ever.com/blog/index-86614.html
http://lessouffleursdereve.jimdo.com/
Revenir en haut Aller en bas
http://romane.blog4ever.com/blog/index-86614.html
Vilain
Nain de Jourdain
Vilain

Nombre de messages : 9126
Date d'inscription : 20/02/2004

Question con... Empty
MessageSujet: Re: Question con...   Question con... EmptySam 24 Oct 2009 - 15:19

pour une fois, ce que dit Ro est pas con...;mais en plus tu peux mettre une étiquette "Sel" sur le truc plein de trous où t'auras mis le sel et une étiquette "poivre" sur l'autre....


ps ( pas parti socialiste): à moins que tu veuille faire une blague à tes invités..;Dans ce cas tu fais le contraire...
Revenir en haut Aller en bas
JoK
Poulet branché


Nombre de messages : 4994
Date d'inscription : 18/07/2006

Question con... Empty
MessageSujet: Re: Question con...   Question con... EmptySam 24 Oct 2009 - 15:56

Vilain a écrit:
pour une fois, ce que dit Ro est pas con...;mais en plus tu peux mettre une étiquette "Sel" sur le truc plein de trous où t'auras mis le sel et une étiquette "poivre" sur l'autre....

Toi, tu tiens à ton scalp, à ce que je lis... mdr

@ Alf : je peux savoir pourquoi tu n'as pas acheté ça avec le marquage déjà en place ? tong
À moins que ça ne soit une blague basque ! Ange
Revenir en haut Aller en bas
MBS

MBS

Nombre de messages : 8282
Age : 55
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 31/10/2007

Question con... Empty
MessageSujet: Re: Question con...   Question con... EmptySam 24 Oct 2009 - 16:08

Peu importe le nombre de trous...
Si le poivre est toujours en grains, il ne sortira pas !

Rage
Revenir en haut Aller en bas
http://fiona.toussaint.free.fr
JoK
Poulet branché


Nombre de messages : 4994
Date d'inscription : 18/07/2006

Question con... Empty
MessageSujet: Re: Question con...   Question con... EmptySam 24 Oct 2009 - 18:47

Ca dépendra de la taille des trous... tong
Revenir en haut Aller en bas
Romane
Administrateur
Romane

Nombre de messages : 90100
Age : 64
Localisation : Kilomètre zéro
Date d'inscription : 01/09/2004

Question con... Empty
MessageSujet: Re: Question con...   Question con... EmptySam 24 Oct 2009 - 19:26

En même temps le gros sel aussi est pas mal, il ne passe pas les trous.
Original, pour les chieurs à table.

*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*
"Bonjour, je suis Romane, alors je m'appelle Romane, c'est pour ça que mon pseudo c'est Romane."
http://romane.blog4ever.com/blog/index-86614.html
http://lessouffleursdereve.jimdo.com/
Revenir en haut Aller en bas
http://romane.blog4ever.com/blog/index-86614.html
Vilain
Nain de Jourdain
Vilain

Nombre de messages : 9126
Date d'inscription : 20/02/2004

Question con... Empty
MessageSujet: Re: Question con...   Question con... EmptySam 24 Oct 2009 - 20:28

D'un autre côté, si on ne sert que du gros sel et du poivre en grain, y'a pas besoin de salière ni de poivrière, donc y'a plus besoin de savoir qui va dans quoi...juste un marteau pour écraser les grains de truc et de machin..;voire 2 marteaux si on pousse le vice..;un marteau marqué "sel" et un marqué "poivre"... AngeR
Revenir en haut Aller en bas
Alf
Plumoversificateur
Alf

Nombre de messages : 13955
Age : 71
Localisation : TDCDM : Landes
Date d'inscription : 23/06/2005

Question con... Empty
MessageSujet: Re: Question con...   Question con... EmptySam 24 Oct 2009 - 22:00

Ce fil aurait pu figurer chez Jacques Grello et Robert Rocca pour leur fameuse "Boîte à sel" !
Ben, j'ai fait le contraire... Poivre au sel et vice versa.
Merci tout de même pour avoir fait le succès poivré de cette question sans sel
Revenir en haut Aller en bas
JoK
Poulet branché


Nombre de messages : 4994
Date d'inscription : 18/07/2006

Question con... Empty
MessageSujet: Re: Question con...   Question con... EmptySam 24 Oct 2009 - 22:03

Grrummmpppffff !!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Question con... Empty
MessageSujet: Re: Question con...   Question con... Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Question con...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Question home cinema
» Question langue Elfique
» question d'elfe
» Question con... profondeur de champ?
» question ecole de danse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forums Liens Utiles :: Loisirs :: Cuisine-Recettes-Gastronomie :: Infos culinaires & tours de main-
Sauter vers: