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 Avocats au riz et oignons frits

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ZAZA 54
Ouillette D'Inde
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Localisation : Sur mon ile au soleil
Date d'inscription : 23/03/2005

MessageSujet: Avocats au riz et oignons frits   Mer 12 Mai 2010 - 18:24

2 avocats
• 300 g d'épinards
• 2 oignons
• 25 g de beurre
• 150 g de riz précuit
• 10 cl d'huile
• 50 cl de bouillon
• sel, poivre.





1 Faites cuire le riz dans le bouillon le temps indiqué sur le paquet. Salez, poivrez. Ajoutez le beurre en noisettes, détachez les grains de riz à la fourchette.
2 Pelez et coupez les oignons en petits dés. Faites chauffer l'huile dans une poêle, mettez-les à frire. Égouttez-les sur une couche de papier absorbant, puis salez.
3 Lavez, égouttez et ciselez les épinards. Passez-les rapidement dans de l'eau bouillante puis égouttez-les. Mêlez avec le riz et les oignons frits et laissez refroidir.
4 Juste avant de servir, coupez les avocats en deux, dénoyautez-les et remplissez-les de riz.

*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*
C'est ainsi que je veux écrire. Avec autant d'espace autour de peu de mots. Je hais l'excès de mots. Je voudrais n'écrire que des mots insérés organiquement dans un grand silence, et non des mots qui ne sont là que pour dominer et déchirer le silence. En réalité, les mots doivent accentuer le silence. »

Etty Hillesum
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Avocats au riz et oignons frits
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