Forums Liens Utiles


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

  Duo d'ebly au fromage frais et son tartare de tomates

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ZAZA 54
Ouillette D'Inde
avatar

Nombre de messages : 6571
Localisation : Sur mon ile au soleil
Date d'inscription : 23/03/2005

MessageSujet: Duo d'ebly au fromage frais et son tartare de tomates   Mer 25 Mai 2011 - 20:34

Ingrédients
150 g d’ebly
500 g de tomates
5 petits cornichons
1 échalote
10 brins de ciboulette fraîche
250 g de fromage frais
4 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
sel, poivre

Préparation

pour Duo d'ebly au fromage frais et son tartare de tomates
Faites cuire l’ebly dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 min puis égouttez-le et passez-le sous l’eau froide pour le refroidir.

Pendant ce temps, coupez les tomates en petits cubes, hachez les cornichons et l’échalote, mélangez le tout dans un saladier et assaisonnez d’huile d’olive, de moutarde, de sel et de poivre.

Mélangez le fromage frais et la ciboulette ciselée, ajoutez l’ebly cuit, salez et poivrez.

Dressez dans des verres ou dans des coupelles en disposant l’ebly au fromage frais et à la ciboulette au fond et le tartare de tomates sur le dessus. Placez au frais quelques minutes avant de servir.


*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*
C'est ainsi que je veux écrire. Avec autant d'espace autour de peu de mots. Je hais l'excès de mots. Je voudrais n'écrire que des mots insérés organiquement dans un grand silence, et non des mots qui ne sont là que pour dominer et déchirer le silence. En réalité, les mots doivent accentuer le silence. »

Etty Hillesum
Revenir en haut Aller en bas
lison

avatar

Nombre de messages : 7704
Localisation : Gatineau, Québec
Date d'inscription : 22/02/2005

MessageSujet: Re: Duo d'ebly au fromage frais et son tartare de tomates   Jeu 26 Mai 2011 - 1:46

Zaza, petite question, qu'est-ce que l'ebly?
Revenir en haut Aller en bas
ZAZA 54
Ouillette D'Inde
avatar

Nombre de messages : 6571
Localisation : Sur mon ile au soleil
Date d'inscription : 23/03/2005

MessageSujet: Re: Duo d'ebly au fromage frais et son tartare de tomates   Jeu 26 Mai 2011 - 8:58

Bonjour Lison, l'ébly c'est du blé précuit, j'en fais aux petits que je garde et j'en mange aussi c'est trés bon.

*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*
C'est ainsi que je veux écrire. Avec autant d'espace autour de peu de mots. Je hais l'excès de mots. Je voudrais n'écrire que des mots insérés organiquement dans un grand silence, et non des mots qui ne sont là que pour dominer et déchirer le silence. En réalité, les mots doivent accentuer le silence. »

Etty Hillesum
Revenir en haut Aller en bas
lison

avatar

Nombre de messages : 7704
Localisation : Gatineau, Québec
Date d'inscription : 22/02/2005

MessageSujet: Re: Duo d'ebly au fromage frais et son tartare de tomates   Lun 30 Mai 2011 - 1:38

ZAZA 54 a écrit:
Bonjour Lison, l'ébly c'est du blé précuit, j'en fais aux petits que je garde et j'en mange aussi c'est trés bon.

Merci zaza, bisous!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Duo d'ebly au fromage frais et son tartare de tomates   

Revenir en haut Aller en bas
 
Duo d'ebly au fromage frais et son tartare de tomates
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fromage frais au babeurre
» Chantilly de fromage frais à la fraise et praliné(moyen)
» Paupiette de saumon fumé au fromage frais
» Clafoutis aux carottes, orange, fromage frais et cumin
» Pommes de terre farcies au fromage frais et au jambon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forums Liens Utiles :: Loisirs :: Cuisine-Recettes-Gastronomie :: Entrées-
Sauter vers: