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 Pommes au four à la vanille et aux épices

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ZAZA 54
Ouillette D'Inde
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MessageSujet: Pommes au four à la vanille et aux épices   Jeu 1 Mar 2012 - 19:52



-4 pommes.

-100 gr de sucre poudre.

-4 batons de cannelle.

-2 gousses de vanille.

-4 anis étoilés.

-60 gr de beurre.

-50 gr de raisins secs.

1/nettoyez les pommes soigneusement et videz le coeur à l'aide d'un vide pomme.coupez les gousses de vanille en deux,puis fendez-les sur toute la longueur.

préchauffez le four th6.


2/beurrez un plat à four ou des plats individuels et disposez-y les pommes.enfoncez dans le coeur la vanille et les raisins secs.



3/posez dessus la cannelle et l'anis étoilé.saupoudrez de sucre et mettez une noix de beurre sur chaque pomme.faites cuire au four pendant environ 1 heure.dégustez.


*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*
C'est ainsi que je veux écrire. Avec autant d'espace autour de peu de mots. Je hais l'excès de mots. Je voudrais n'écrire que des mots insérés organiquement dans un grand silence, et non des mots qui ne sont là que pour dominer et déchirer le silence. En réalité, les mots doivent accentuer le silence. »

Etty Hillesum
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Romane
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MessageSujet: Re: Pommes au four à la vanille et aux épices   Ven 2 Mar 2012 - 0:26

Et puis si tu ajoutes une petite giclée d'Armagnac ou d'un autre alcool sympathique, je te dis même pas le top du top ! Merci Zaza !

Les pommes se conservent bien après le temps de leur récolte, dans un endroit frais. Il suffit de les étaler sur une seule couche, dans des cagettes qu'on peut empiler pour qu'elles respirent bien, et de les visiter régulièrement pour ôter celles qui auraient le mauvais goût de se piqueter, d'utiliser celles-là avant les intactes, et hop le tour est joué.

*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*
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Pommes au four à la vanille et aux épices
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