Forums Liens Utiles


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Fondant aux poires

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ZAZA 54
Ouillette D'Inde
avatar

Nombre de messages : 6571
Localisation : Sur mon ile au soleil
Date d'inscription : 23/03/2005

MessageSujet: Fondant aux poires   Jeu 11 Oct 2012 - 9:16


•150 g de farine
•100 g de sucre
•50 g de beurre
•une tasse de lait
•4 belles poires
•2 oeufs
•1/2 paquet de levure chimique
Préparation :
1.Préchauffez le four à 180°.
2.Tamisez la farine et la levure dans un saladier. Faites y un puits et versez y la tasse de lait, les jaunes d'oeufs, le beurre fondu, le sucre. Mélangez bien pour obtenir un mélange homogène.
3.Pelez et coupez les poires en petits morceaux et ajoutez à la pâte, mélangez.
4.Battez les blancs en neige et incorporez délicatement à la préparation. Versez ensuite dans un moule à manquer préalablement graissé.
5.Enfournez pour 30 minutes.
6.Dégustez seul ou accompagné d'une boule de glace à la vanille.

*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*
C'est ainsi que je veux écrire. Avec autant d'espace autour de peu de mots. Je hais l'excès de mots. Je voudrais n'écrire que des mots insérés organiquement dans un grand silence, et non des mots qui ne sont là que pour dominer et déchirer le silence. En réalité, les mots doivent accentuer le silence. »

Etty Hillesum
Revenir en haut Aller en bas
 
Fondant aux poires
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fondant coulant gâteau individuel
» Compote de poires au pain d'épices ( 8 mois )
» Fondant au chocolat sans PLV et sans gluten
» meringue au coeur fondant
» Fondant au chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forums Liens Utiles :: Loisirs :: Cuisine-Recettes-Gastronomie :: Desserts-
Sauter vers: