Forums Liens Utiles


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Blanc de poulet au curry et vin blanc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ZAZA 54
Ouillette D'Inde
avatar

Nombre de messages : 6571
Localisation : Sur mon ile au soleil
Date d'inscription : 23/03/2005

MessageSujet: Blanc de poulet au curry et vin blanc   Dim 2 Nov 2014 - 22:53


◾3 blancs de poulet
◾ curry
◾ vin blanc
◾ 2 oignons
◾ farine
◾ crème fraîche
◾ sel, poivre







Morcelez les blancs de poulets sur votre planche de cuisine, puis faites-les revenir dans une cocotte avec les oignons épluchés, lavés et finement hachés.



Incorporez ensuite 2 c. à café de curry puis mélangez.



Lorsque les filets présenteront une teinte dorée, incorporez 2 c. à soupe de farine, mélangez puis ajoutez 1 verre d'eau puis le vin de façon à recouvrir la viande.



Salez puis poivrez.



Laissez cuire doucement à feu doux durant 20 min puis ajoutez 2 c. à soupe de crème fraiche vers la fin de cuisson.



Ôtez votre préparation du feu alors puis servez avec du riz ou de la semoule.


*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*
C'est ainsi que je veux écrire. Avec autant d'espace autour de peu de mots. Je hais l'excès de mots. Je voudrais n'écrire que des mots insérés organiquement dans un grand silence, et non des mots qui ne sont là que pour dominer et déchirer le silence. En réalité, les mots doivent accentuer le silence. »

Etty Hillesum
Revenir en haut Aller en bas
 
Blanc de poulet au curry et vin blanc
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» poulet au curry et lait de coco
» Poulet sauce curry et ses gnocchis croustillants + photos
» Poulet au curry et coco
» Poulet Curry - Coriandre
» Verrines à la salade de poulet au curry + photo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forums Liens Utiles :: Loisirs :: Cuisine-Recettes-Gastronomie :: Viandes-
Sauter vers: