Forums Liens Utiles


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 Cannelonis corses

Aller en bas 
AuteurMessage
Cécile prozac



Nombre de messages : 264
Date d'inscription : 01/02/2004

Cannelonis corses Empty
MessageSujet: Cannelonis corses   Cannelonis corses EmptyDim 15 Aoû 2004 - 0:28

Ingrédients :

une boîte de cannelonis
250 g de brocciu (ou brousse) : fromage frais corse
quelques branches d'épinards
pain perdu
1 oeuf
lait
sel poivre

sauce :

1 oignon
1 kg de tomates
sel poivre

Mettre le pain à tremper dans le lait. Ecrasser le fromage au presse purée. Faire cuire les épinards. Passer le pain au mixer. Mettre tous ces ingredients dans une terrine, mélanger bien avec l'oeud, le sel le poivre. Remplir les cannelonis et les mettre dans un plat à gratin beurré.

Préparer une sauce tomate. faire revenir l'oignon, ajouter les tomates concassées, sel poivre. (variante : vin blanc, dés de jambon, champignons)

Napper les cannelonis de la sauce tomate et mettre au four 45 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
LylaTsB

LylaTsB

Nombre de messages : 4716
Age : 60
Localisation : Entre allanguie & languissante ...
Date d'inscription : 21/05/2006

Cannelonis corses Empty
MessageSujet: Re: Cannelonis corses   Cannelonis corses EmptyDim 15 Oct 2006 - 1:40

(*) Faim
Revenir en haut Aller en bas
 
Cannelonis corses
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cannelonis corses
» Les rochers corses
» Les Corses
» les minéraux Corses
» moutons corses

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forums Liens Utiles :: Loisirs :: Cuisine-Recettes-Gastronomie :: Entrées-
Sauter vers: