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 Poulet <montagnarde> (*)

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Monique



Nombre de messages : 14
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 31/01/2005

MessageSujet: Poulet <montagnarde> (*)   Lun 7 Fév 2005 - 19:24

bonjour à tous,

Voici une recette du canton du "Tessin"


Inrédients :

2 petits poulets de 700gr env. chacun
herbes aromatiques (thym, romarin), poivre
3 cuil à soupe d'huile d'olive
1 cuil à soupe de farine
100 gr de jambon cru en morceau
3 dl de vin blanc
4 feuilles de sauge

Couper les poulets en 4-6 morceaux, les assaisonner des herbes
et de poivre et les tourner dans la farine.
Rôtir les morceaux de poulets dans l'huile d'olive bien chaude.
Incorporer ensuite le jambon coupé en petites lanières et cuire
brièvement. Mouiller avec le vin blanc et piquer les feuilles de
sauge dans le poulet.
Mettre dans un plat allant au four et étuver à forte température
pendant 40 à 50 mn. Arroser fréquemment avec le jus.


Bonne appétit flower
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LylaTsB

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Nombre de messages : 4714
Age : 58
Localisation : Entre allanguie & languissante ...
Date d'inscription : 21/05/2006

MessageSujet: Re: Poulet <montagnarde> (*)   Lun 9 Oct 2006 - 15:35

(*) Faim
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Poulet <montagnarde> (*)
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