Forums Liens Utiles


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 BRICKS A LA VIANDE (*)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ZAZA 54
Ouillette D'Inde
avatar

Nombre de messages : 6571
Localisation : Sur mon ile au soleil
Date d'inscription : 23/03/2005

MessageSujet: BRICKS A LA VIANDE (*)   Lun 9 Mai 2005 - 18:39

Pour 4 personnes


12 feuilles de bricks achetées en grandes surfaces
500g de steak haché
1 oeuf,
le jus d'un citron



1 oignon haché,
1 gousse d'ail emincée
1 cuillere a soupe de persil haché
1 pincée de feuilles de thym
1 verre d'eau
2 pincées de muscade en poudre
20g de beurre
sel poivre
1 bain de friture.

Mettez le steak haché dans une casserole avec l'oignon haché, l'ail, le thym, et la muscade. Salez et poivrez.
Couvrez avec le verre d'eau.
Faites cuire à feu 20mn en remuant de de temps à autre( il ne doit plus rester de liquide dans la préparation)
Hors du feu ajoutez l'oeuf, le beurre, le persil et le jus de citron. Faites chauffer la friture. Etalez les feuilles de bricks, repartissez la farce au centre de chacunes d'elles, refermez les bien.
Faites dorer dans la friture chaude par série de 3. Egouttez sur du papier absorbant avant de servir.

*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*
C'est ainsi que je veux écrire. Avec autant d'espace autour de peu de mots. Je hais l'excès de mots. Je voudrais n'écrire que des mots insérés organiquement dans un grand silence, et non des mots qui ne sont là que pour dominer et déchirer le silence. En réalité, les mots doivent accentuer le silence. »

Etty Hillesum
Revenir en haut Aller en bas
LylaTsB

avatar

Nombre de messages : 4714
Age : 58
Localisation : Entre allanguie & languissante ...
Date d'inscription : 21/05/2006

MessageSujet: Re: BRICKS A LA VIANDE (*)   Lun 9 Oct 2006 - 15:26

(*) Faim
Revenir en haut Aller en bas
 
BRICKS A LA VIANDE (*)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Comment croquer Odile (ou la viande de crocodile)
» Pourquoi la viande fait elle de l'eau ??
» Strudel à la viande
» courgettes, tomates à la viande hachée
» Escargot de viande

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forums Liens Utiles :: Loisirs :: Cuisine-Recettes-Gastronomie :: Viandes-
Sauter vers: