Forums Liens Utiles


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Pour les gourmandes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
phil



Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 02/06/2005

MessageSujet: Pour les gourmandes   Mer 13 Juil 2005 - 10:25

Voici une recette sympa à base de chocolat
FONDANT AU CHOCOLAT Cauchemard

INGRÉDIENTS : pour 4 personnes
Chocolat 100 gr
Chocolat mi amer 8 carré
Œufs 3
Sucre 80 gr
Beurre 50 gr
Café soluble de cuillère à café
Pour chemiser, les 4 ramequins beurre et farine QS

PRÉPARATION : préchauffez le four à 260 °C (ther 9).Chemisez les moules en prenant soin de faire tomber excédant de farine en tapotant légèrement les ramequins sur le plan de travail. Faire fondre les 100 gr de chocolat avec le café soluble au bain-marie et ajoutez le beurre. Dans un saladier, blanchir les œufs et le sucre, puis incorporer la farine tamisée. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez. Versez le 1/3 de la préparation dans les ramequins, disposez deux carrés de chocolat dans le centre et recouvrez – les avec l’appareil restant.

CUISSON : placez les ramequins au four et cuire environ 10 à 12 minutes.

FINITION : Dégustez les fondants tièdes, démoulés ou non et accompagnés d’une boule de glace vanille ou d’une crème anglaise arômatisée à la menthe.
Le pêcheur gourmand. Faim
www.philcad.com
Revenir en haut Aller en bas
LylaTsB

avatar

Nombre de messages : 4716
Age : 58
Localisation : Entre allanguie & languissante ...
Date d'inscription : 21/05/2006

MessageSujet: Re: Pour les gourmandes   Lun 23 Oct 2006 - 0:13

(*)
Revenir en haut Aller en bas
 
Pour les gourmandes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boules au chocolat (pour les Gourmandes)
» Pour les gourmandes
» Evolution pour un CDD
» Conseil pour HDTV
» MAME COLLECTION POUR TOUS

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forums Liens Utiles :: Loisirs :: Cuisine-Recettes-Gastronomie :: Desserts-
Sauter vers: