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 Emincé de veau aux olives et tomates (*)

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lecuistot
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MessageSujet: Emincé de veau aux olives et tomates (*)   Lun 22 Aoû 2005 - 17:24

Pour 4 personnes
4 escalopes de veau
10 cl de bouillon de volaille
30 g de beurre
20 cl de crème épaisse
2 belles tomates
250 g de champignons de Paris
200 g d'olives vertes dénoyautées
2 c. à soupe de fines herbes ciselées (persil, estragon, ciboulette)
1/2 citron
15 g de farine
sel
poivre.



Emincez les champignons en lamelles et citronnez-les. Pelez, épépinez et coupez les tomates.Emincez les escalopes en lanières d'1 cm de large et roulez-les dans la farine. Faites-les revenir dans une grande poêle dans le beurre chaud pendant 2 min et ajoutez les champignons. Salez, poivrez et laissez cuire 5 min en remuant souvent. Ajoutez les olives, les tomates, le bouillon et la crème.Mélangez et faites cuire encore 4 min sur feu doux, puis rectifiez I'assaisonnement, incorporez les fines herbes et servez aussitôt avec du riz blanc.

A vos fourneaux et ... Faim
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LylaTsB

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MessageSujet: Re: Emincé de veau aux olives et tomates (*)   Lun 9 Oct 2006 - 15:16

(*) Faim
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Emincé de veau aux olives et tomates (*)
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