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 Filet de limande à la bière

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lecuistot
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MessageSujet: Filet de limande à la bière   Mar 23 Aoû 2005 - 13:56

400gr de filets de limande
20gr de champignons de paris
1 oignon
8 baies de genièvre
1 c a soupe d'huile
100gr de crème fraîche
4 dl de bière
Sel Poivre


Ecrasez les baies de genièvre. Dans un plat mettez les filets de limande. Ajoutez un verre de bière et le genièvre. Salez poivrez. Couvrez et laissez de côté 1h. Epluchez les champignons. Lavez les, essuyez les , coupez les en tranches. Epluchez et hachez l'oignon. Dans une casserole, chauffez l'huile. Mettez y l'oignon à dorer 5mn. Ajoutez y les champignons cuisez 5mn. Versez le reste de bière, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire encore 10mn à feu très doux. Ajoutez la crème, mélangez bien. Dans un plat à four déposez les filets de poisson. Versez la sauce aux champignons par dessus. Mettez à cuire dans le four chaud th7 210°c pour 15mn. Servez.

A vos fourneaux et bon appétit !! Faim
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LylaTsB

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MessageSujet: Re: Filet de limande à la bière   Mar 10 Oct 2006 - 1:21

(*) Faim
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Filet de limande à la bière
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