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 Rôtide porc au cidre (*)

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lecuistot
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MessageSujet: Rôtide porc au cidre (*)   Ven 2 Sep 2005 - 18:47

Pour 6 personnes
1,2 kg de filet de porc
600 g de pommes
15 cl de bouillon
20 cl de cidre
30 g de beurre
20 cl de crème
3 cl d'huile
cerfeuil
1 cuillère à café de canelle en poudre
sel
poivre.



Dans une cocotte, faites dorer à l'huile chaude le filet salé et poivré. Jetez la graisse de cuisson, ajoutez le bouillon et le cidre. Couvrez, laissez cuire 1 h 15 mn sur feu doux en retournant régulièrement le rôti. Vers la fin de cuisson, pelez les pommes, coupez-les en deux, puis en lamelles pas trop fines. Faites-les dorer dans le beurre chaud, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.Réservez le rôti au chaud. Filtrez le fond de cuisson, ajoutez la crème et laissez réduire pendant 5 mn sur feu moyen. Pour servir, entourez le rôti tranché de lamelles de pommes. Arrosez de sauce. Saupoudrez de canelle mélangée avec une pincée de poivre. Décorez de pluches de cerfeuil.

A vos fourneaux et Faim
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LylaTsB

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MessageSujet: Re: Rôtide porc au cidre (*)   Lun 9 Oct 2006 - 15:03

(*) Faim
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Rôtide porc au cidre (*)
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