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 Côtes de veau en papillotes (*)

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lecuistot
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MessageSujet: Côtes de veau en papillotes (*)   Mer 28 Sep 2005 - 23:17

4 côtes de veau
30gr de cèpes secs
8 fines tranches de jambon cru
1 échalote
2 c à soupe de crème fraîche
40gr de beurre
2 c à soupe d'huile
1 gousse d'ail
1 verre de vin blanc sec
12 brins de persil
Sel
Poivre


Faites tremper les cèpes 1/2h dans un bol d'eau tiède. Epluchez et hachez l'échalote, l'ail et le persil, faites fondre 40gr de beurre, ajoutez le persil et l'ail, faites les dorer. Egouttez les champignons. Hachez les grossièrement et mettez les dans la poêle avec l'échalote, verser le vin. Salez et poivrez. Cuisez à feu doux jusqu'à évaporation du vin, ajoutez la crème. Huilez les côtes de veau et faites les cuire sur un grill 2mn de chaque côté. Salez légèrement après cuisson, poivrez. Découpez 4 rectangles de papier alu, posez ne tranche de jambon sur chaque, étalez le mélange aux champignons, posez dessus une côte de veau, répartissez le reste des champignons et rajoutez une tranche de jambon. Fermez les papillotes. Posez les dans un grand plat à four et enfournez au moins 10mn au four préchauffé th7 210°C. Servez après avoir entr'ouvert les papillotes.

A vos fourneaux et ..... Faim
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LylaTsB

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MessageSujet: Re: Côtes de veau en papillotes (*)   Lun 9 Oct 2006 - 14:54

(*) Faim
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Côtes de veau en papillotes (*)
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