Forums Liens Utiles


 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 PAIN AILLE AU CHEVRE

Aller en bas 
AuteurMessage
ZAZA 54
Ouillette D'Inde
ZAZA 54

Nombre de messages : 6551
Localisation : Sur mon ile au soleil
Date d'inscription : 23/03/2005

PAIN AILLE AU CHEVRE Empty
MessageSujet: PAIN AILLE AU CHEVRE   PAIN AILLE AU CHEVRE EmptyMer 19 Oct 2005 - 12:43

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Pour 4 personnes
- Huile d'olive
- 1 gousse(s) d' Ail
- 2 Tomate(s)
- Sel, poivre
- 2 Crottin(s) de Chavignol
- 4 tranche(s) de Pain de campagne

Allumez votre four à 180°C (th. 5).

Faites légèrement griller les tranches de pain de campagne.

Frottez-les avec la gousse d'ail coupée en deux.

Lavez et tranchez finement les tomates. Répartissez finement les rondelles sur les tranches de pain.

Salez, poivrez et versez un filet d'huile d'olive.

Coupez en deux les crottins. Ajoutez les demi-crottins de chèvre et passez ces tartines sous le gril du four pendant 5 minutes.

Servez avec une salade verte.

*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*
C'est ainsi que je veux écrire. Avec autant d'espace autour de peu de mots. Je hais l'excès de mots. Je voudrais n'écrire que des mots insérés organiquement dans un grand silence, et non des mots qui ne sont là que pour dominer et déchirer le silence. En réalité, les mots doivent accentuer le silence. »

Etty Hillesum
Revenir en haut Aller en bas
LylaTsB

LylaTsB

Nombre de messages : 4716
Age : 60
Localisation : Entre allanguie & languissante ...
Date d'inscription : 21/05/2006

PAIN AILLE AU CHEVRE Empty
MessageSujet: Re: PAIN AILLE AU CHEVRE   PAIN AILLE AU CHEVRE EmptySam 14 Oct 2006 - 0:48

(*) Faim
Revenir en haut Aller en bas
 
PAIN AILLE AU CHEVRE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» PAIN AILLE AU CHEVRE
» Pain à la cocotte
» Pain : galerie Flickr
» PAIN PERDU A LA BIERE
» Mille-Feuille de Pain d' Epices au Fenouil Confit

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forums Liens Utiles :: Loisirs :: Cuisine-Recettes-Gastronomie :: Entrées-
Sauter vers: