Forums Liens Utiles


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Thon rouge à ma façon.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
LuluBerlue



Nombre de messages : 5082
Date d'inscription : 04/01/2005

MessageSujet: Thon rouge à ma façon.   Mar 25 Oct 2005 - 19:41

Une grosse tranche de thon rouge.

24H à l'avance faire macérer la tranche dans un contenant creux :

Un peu d'huile d'olive, le jus de deux citrons verts, poivre, echalotte hachée et j'ajoute de la préparation américaine pour steack (marque Desjardine en grande surface) contenant sel, céleri, ail, coriandre, graine de moutarde.

Couvrir de plastique alimentaire et penser à la retourner.

Le lendemain la cuire sans ajouter de matière grasse dans une poêle anti adhésive, à feu très doux.
Revenir en haut Aller en bas
lecuistot
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 2480
Localisation : Ici, oui là !!
Date d'inscription : 07/03/2004

MessageSujet: Re: Thon rouge à ma façon.   Mer 26 Oct 2005 - 12:10

As-tu essayé cette façon de faire avec une tranche de thon blanc ?

Simple , abordable et sûrement trés bon !!! Merci à toi ... bisou
Revenir en haut Aller en bas
http://verbum.over-blog.com/
LuluBerlue



Nombre de messages : 5082
Date d'inscription : 04/01/2005

MessageSujet: Re: Thon rouge à ma façon.   Mer 26 Oct 2005 - 12:31

Oui justement et il était beaucoup plus moelleux. Mais hélas c'est presque toujours du rouge que je trouve.

Chuuttt
Revenir en haut Aller en bas
LylaTsB

avatar

Nombre de messages : 4716
Age : 58
Localisation : Entre allanguie & languissante ...
Date d'inscription : 21/05/2006

MessageSujet: Re: Thon rouge à ma façon.   Mar 10 Oct 2006 - 0:53

(*) Faim
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Thon rouge à ma façon.   

Revenir en haut Aller en bas
 
Thon rouge à ma façon.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Thon rouge.
» La Baie de la honte
» Tartare de thon rouge mariné au thé et sa glace au wasabi
» Tartare de thon rouge rôti au sésame et sauce soja ftc156
» Verrines de tartare de thon et poivron rouge

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forums Liens Utiles :: Loisirs :: Cuisine-Recettes-Gastronomie :: Poissons & Crustacés-
Sauter vers: