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 POTEE LORRAINE(*)

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AuteurMessage
ZAZA 54
Ouillette D'Inde
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Nombre de messages : 6571
Localisation : Sur mon ile au soleil
Date d'inscription : 23/03/2005

MessageSujet: POTEE LORRAINE(*)   Sam 4 Fév 2006 - 22:14

Potée Lorraine



Les ingrédients :

1/2 chou blanc
1 poireau
1 cuillère à soupe de beurre
200 g de haricots blancs
thym, laurier
sel, poivre
1 jambonneau
400 g de saucisse à cuire
1 litre de bouillon de volaille
La recette :

1. Nettoyez, lavez et émincez le chou blanc et le poireau.

2. Faites-les revenir pendant quelques instants au beurre chaud dans une grande cocottre.

3. Joignez-y les haricots égouttés ainsi que les viandes, salez, poivrez et ajoutez le thym et le laurier. Mouillez avec le bouillon de volaille couvrez, portez à ébullition et laissez mijoter 45 minutes environ.

*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*
C'est ainsi que je veux écrire. Avec autant d'espace autour de peu de mots. Je hais l'excès de mots. Je voudrais n'écrire que des mots insérés organiquement dans un grand silence, et non des mots qui ne sont là que pour dominer et déchirer le silence. En réalité, les mots doivent accentuer le silence. »

Etty Hillesum
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LylaTsB

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Localisation : Entre allanguie & languissante ...
Date d'inscription : 21/05/2006

MessageSujet: Re: POTEE LORRAINE(*)   Lun 9 Oct 2006 - 12:54

(*) AngeR
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POTEE LORRAINE(*)
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