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 POISSON A LA MILANAISE

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ZAZA 54
Ouillette D'Inde
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MessageSujet: POISSON A LA MILANAISE   Dim 5 Fév 2006 - 19:24

Poisson à la milanaise
Recette italienne
Pour 4 personnes



Les ingrédients :

4 filets de poisson (800 g)
1 petit oignon (80 g), émincé
2 c. s. de jus de citron
80 ml d’huile d’olive
farine blanche
2 oeufs
1 c. s. de lait
chapelure
1 c. s. d’huile d’olive, supplémentaire
120 g de beurre
1 gousse d’ail, pilée
1 c. s. de persil frais ciselé
La recette :

1. Ôtez la peau et les arêtes des filets. Mélangez l’oignon, le jus de citron et l’huile dans un plat peu profond. Ajoutez les filets et recouvrez-les de marinade. Laissez-les macérer 1 heure en les tournant de temps en temps.

2. Sortez les filets de la marinade; enrobez-les d’un peu de farine. Mélangez les oeufs et le lait dans un petit bol en les battant légèrement puis plongez les filets dans cete préparation. Enrobez-les de chapelure.

3. Faites chauffer le reste d’huile et la moitié du beurre dans une grande poêle. Faites cuire les filets jusqu’à ce qu’ils soient dorés, puis égouttez-les sur du papier absorbant.

4. Faites fondre le reste du beurre dans une petite casserole. Faites cuire l’ail jusqu’à ce que le beurre soit légèrement doré ; ajoutez le persil. Versez le beurre roux sur les filets de poisson panés

*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*
C'est ainsi que je veux écrire. Avec autant d'espace autour de peu de mots. Je hais l'excès de mots. Je voudrais n'écrire que des mots insérés organiquement dans un grand silence, et non des mots qui ne sont là que pour dominer et déchirer le silence. En réalité, les mots doivent accentuer le silence. »

Etty Hillesum
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Alf
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MessageSujet: Re: POISSON A LA MILANAISE   Dim 5 Fév 2006 - 19:29

Milano !! Oh ! Oh !
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LylaTsB

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MessageSujet: Re: POISSON A LA MILANAISE   Mar 10 Oct 2006 - 0:39

(*) Faim
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MessageSujet: Re: POISSON A LA MILANAISE   

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POISSON A LA MILANAISE
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