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 Marmite de la mer à la crème

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lecuistot
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MessageSujet: Marmite de la mer à la crème   Mar 9 Mar 2004 - 17:21

Bonjour à tous ,
voilà une petite recette qui sent bon la mer , le soleil , le sable chaud , là je m'égare un peu.... Embarassed

Marmite de la mer à la crème :
Pour 4 personnes
½ I de moules
200 g de crevettes roses
200 g de filet de merlan
400 g de lotte
10 cl de crème fraîche
20 cl de vin blanc
2 blancs de poireaux
1 oignon
2 c. à soupe d'huile
1 côte de fenouil
sel
poivre.


Coupez-les filets de poisson en morceaux. Faites ouvrir les moules à feu vif pendant 3 min et filtrez le jus. Réservez 4 crevettes et décortiquez le reste.Faites revenir 5 min I'oignon et les blancs de poireaux émincés à I'huile, versez 1 l d'eau, le vin et le jus des moules, ajoutez la côte de fenouil. Portez à ébullition, couvrez à demi, laissez cuire 20 min. Baissez le feu, salez légèrement, poivrez, ajoutez la lotte puis, après 6 min, le merlan et, 5 min plus tard, les moules et les queues de crevettes. Laissez frémir encore 3 min. Incorporez la crème fraîche en remuant et rectifiez I'assaisonnement. Versez dans une soupière, décorez de crevettes.

Bon appétit !
Lecuistot.
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LylaTsB

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MessageSujet: Re: Marmite de la mer à la crème   Mar 10 Oct 2006 - 1:56

(*) Faim
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Marmite de la mer à la crème
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