Forums Liens Utiles


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Calamars, seiches, encornets

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ZAZA 54
Ouillette D'Inde
avatar

Nombre de messages : 6571
Localisation : Sur mon ile au soleil
Date d'inscription : 23/03/2005

MessageSujet: Calamars, seiches, encornets   Lun 8 Mai 2006 - 16:53

Calamars, seiches , encornets



Les calamars, seiches et encornets ont une consistance plus tendre et moins caoutchouteuse lorsqu'ils sont surgelés. Il est recommandé de congeler ces mollusques avant de les cuisiner lorsqu'on les achète frais

*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*
C'est ainsi que je veux écrire. Avec autant d'espace autour de peu de mots. Je hais l'excès de mots. Je voudrais n'écrire que des mots insérés organiquement dans un grand silence, et non des mots qui ne sont là que pour dominer et déchirer le silence. En réalité, les mots doivent accentuer le silence. »

Etty Hillesum
Revenir en haut Aller en bas
 
Calamars, seiches, encornets
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» seiches et champignons en persillades
» Calamars frits, sauce tartare
» Duo de soles et calamars frits
» Interview
» un bon petit resto a me conseiller vers le bassin de thau ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forums Liens Utiles :: Loisirs :: Cuisine-Recettes-Gastronomie :: Infos culinaires & tours de main-
Sauter vers: